Действия сайтаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).Открыть меню Navigate Up
Sign In
EEC

Р Е Ш Е Н И Е

18 ноября 2011 г.                                     № 865                                                   г. Москва

 О Перечне товаров, в отношении которых с 1 января 2012 года устанавливаются тарифные квоты, а также объемы тарифных квот для ввоза этих товаров на территории государств - членов Таможенного союза

Комиссия Таможенного союза решила:

       1. Утвердить Перечень товаров, в отношении которых с 1 января 2012 года устанавливаются тарифные квоты, а также объемы тарифных квот для ввоза этих товаров на территории государств – членов Таможенного союза, согласно приложению.

       2. Установить, что тарифные квоты применяются в отношении ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза товаров, помещаемых под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления, за исключением товаров, происходящих и ввозимых из государств участников СНГ.

       3. Просить Стороны:

- распределить, в случае необходимости, объемы тарифных квот между третьими странами;

- осуществлять в 2012 году распределение объемов тарифных квот между участниками внешнеторговой деятельности в соответствии с законодательством государств

– членов Таможенного союза; - поручить уполномоченным органам государственной власти государств – членов Таможенного союза осуществлять выдачу лицензий на ввоз товаров, в отношении которых установлены тарифные квоты, с предоставлением информации о выданных лицензиях в Комиссию Таможенного союза.

        4. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования.

Члены Комиссии Таможенного союза:

 От Республики 
Беларусь

 От Республики 
Казахстан

 От Российской 
Федерации 

 

 

 

С. Румас

 У. Шукеев  

 И. Шувалов


​​​​​