Действия сайтаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).Открыть меню Navigate Up
Sign In
EEC

Р Е Ш Е Н И Е

25 сентября 2012 г.

№ 169

                                         Москва

 

О внесении изменений в нормативные правовые акты 
Таможенного союза 
в области нетарифного регулирования

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами – членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами, утвержденный Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. № 134 «О нормативных правовых актах в области нетарифного регулирования», изменения, дополнив его следующими разделами:

2.28 «Товары, в отношении которых государствами – членами Таможенного союза применяются ограничения в соответствии с обязательствами, принятыми при присоединении к Всемирной торговой организации» согласно приложению № 1;

2.29 «Товары, в отношении которых государствами – членами Таможенного союза применяется лицензирование импорта на основании  решений об установлении импортной квоты в качестве специальной защитной меры» согласно приложению № 2.

2. Внести в Решение Комиссии Таможенного союза от 27 января 2010 г. № 168 «Об обеспечении функционирования единой системы нетарифного регулирования Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации» изменения согласно приложению № 3.

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Врио Председателя Коллегии

Т.Д. Валовая

 ​
​​