Действия сайтаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).Открыть меню Navigate Up
Sign In
EEC
  ЕВРАЗ​ИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

КОЛЛЕГИЯ

 Р Е Ш Е Н И Е

 

14 мая 2013 г.

№ 112

                                            Москва

 

О реализации статьи 29 Соглашения о единых принципах 
и правилах конкуренции от 9 декабря 2010 года

 

В целях исполнения подпункта 9 пункта 1 статьи 29 Соглашения о единых принципах и правилах конкуренции от 9 декабря 2010 года и в соответствии со статьями 7, 9 и 23 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии р е ш и л а:

1. Установить, что структурным подразделением Евразийской экономической комиссии, обеспечивающим проведение расследований и подготовку материалов дел о нарушении правил конкуренции, установленных разделом III Соглашения о единых принципах и правилах конкуренции от 9 декабря 2010 года, является Департамент антимонопольного регулирования Евразийской экономической комиссии (далее – Департамент).

Численность Департамента определяется решением Совета Евразийской экономической комиссии.

Требования к персоналу Департамента определяются в соответствии с квалификационными требованиями к сотрудникам департаментов Евразийской экономической комиссии, утверждаемыми решением Совета Евразийской экономической комиссии о квалификационных требованиях к сотрудникам департаментов Евразийской экономической комиссии.

Финансирование деятельности Департамента осуществляется в установленном порядке в соответствии с Положением о бюджете Евразийской экономической комиссии и бюджетом на очередной календарный год, утверждаемыми Высшим Евразийским экономическим советом на уровне глав государств.

2. Установить, что функции, структура, регламент работы Департамента определяются Положением о Департаменте антимонопольного регулирования Евразийской экономической комиссии, утверждаемым в установленном порядке.

3. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

 

Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии

В. Христенко