Действия сайтаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).Открыть меню Navigate Up
Sign In
EEC

ЕВРАЗИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

КОЛЛЕГИЯ

Р Е Ш Е Н И Е 

12 марта 2013 г.

№ 40

                                         Москва

 

О создании рабочей группы по выработке предложений по сближению законодательства государств – членов Таможенного союза и Единого экономического пространства по вопросам государственного ценового регулирования  на товарных рынках, не находящихся в состоянии естественной монополии

     

      Приняв к сведению информацию члена Коллегии (Министра)по конкуренции и антимонопольному регулированию Алдабергенова Н.Ш. о необходимости сближения законодательства государств – членов Таможенного союза и Единого экономического пространства  по вопросам государственного ценового регулирования  на товарных рынках, не находящихся в состоянии естественной монополии, Коллегия Евразийской экономической комиссии р е ш и л а:

       1. В целях обеспечения государствами – членами Таможенного союза и Единого экономического пространства реализации положений статьи 17 Соглашения о единых принципах и правилах конкуренции от 9 декабря  2010 года, создать рабочую группу по выработке предложений по сближению законодательства государств – членов Таможенного союза и Единого экономического пространства по вопросам государственного ценового регулирования  на товарных рынках, не находящихся в состоянии естественной монополии (далее – рабочая группа).

       2. Государствам – членам Таможенного союза и Единого экономического пространства представить до 6 мая 2013 г. кандидатуры      для включения в состав рабочей группы.

       3. Назначить члена Коллегии (Министра) по конкуренции и антимонопольному регулированию Алдабергенова Н.Ш. руководителем рабочей группы.

       4. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель

В.Б. Христенко

 ​